Приправа из редиса и перца
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления острой приправы из редиса, черного перца и пеперончини.
Описание приготовления:
В небольшой кастрюле смешать рисовый уксус, сахар, соль, горошины перца и варить на слабом огне, до полного растворения сахара и соли, около 2 минут.В средней кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить редис и перец, варить в течение 2 минут, пока редис не станет бледнее. Слить воду и поместить овощи в неглубокую посуду. Залить овощи горячей уксусной смесью, дать остыть и поставить в холодильник на 15 минут.
Приготовленная приправа может храниться в плотно закрытой посуде в холодильнике в течение 3 дней.
Состав / Ингредиенты:
- Рисовый уксус 1/2 Стакана
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Черный перец 10 Штук (горошин)
- Редис 12 Штук (разрезанных пополам)
- Пеперончини или маринованные перцы 4 Штуки
Количество порций
100
Оценить рецепт Приправа из редиса и перца
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Вафельное тесто
Лобио в лаваше
Брускетта с рукколой и вялеными томатами
Рататуй с фаршем
Сладкий перец с итальянской приправой
Вафельное тесто
Лобио в лаваше
Брускетта с рукколой и вялеными томатами
Рататуй с фаршем
Сладкий перец с итальянской приправой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить