Редис по-корейски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Итак, любители овощей по-корейски, к вам подъехал новый рецепт. Если вы уже пробовали морковку, капусту и даже огурцы, то настало время и для другого. Получится также остро, пикантно и хрустяще!
Описание приготовления:
Ознакомьтесь с тем, как приготовить редис по-корейски. Он отлично подошёл для этой закуски. Регулируйте остроту количеством перца в составе. По желанию можно добавить зелень. Этот рецепт хорош и как полноценное блюдо, и как основа для салатов. Он сочетается с капустой, огурцами, луком и морковью.Состав / Ингредиенты:
- Редис 250 Грамм
- Вода 100 Миллилитров
- Соль 0,25 Чайных ложки
- Кориандр молотый 2 Щепотки
- Красный молотый перец 0,25 Чайных ложки
- Черный молотый перец 2 Щепотки
- Чеснок 2 Зубчика
Количество порций
2
Калорийность
18 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Редис по-корейски"
Оценить рецепт Редис по-корейски
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Заливной пирог с баклажанами
Свиные котлетки
Картофельный пирог в мультиварке
Свекольные котлеты диетические
Куриный суп с баклажанами
Заливной пирог с баклажанами
Свиные котлетки
Картофельный пирог в мультиварке
Свекольные котлеты диетические
Куриный суп с баклажанами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ