Малосольная редиска
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Редиска хороша не только в овощном салате! Предлагаю вам быстрый рецепт малосольной редиски, которая получается ничуть не хуже огурчиков.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить малосольную редиску, я расскажу ниже. Солить её мы будем в обычном пакете. Из специи берите то, что любите, можно ограничиться только укропом и чесноком. Обычно я готовлю её днём, а уже к ужину можно подавать. Хрустящая, сочная и очень вкусная, обязательно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Редиска 300 Грамм
- Соль 1/2 Ст. ложки
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Укроп 1/4 Пучка
- Семена кориандра По вкусу
- Семена горчицы По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
24 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Малосольная редиска"
Укроп мелко порубите, чеснок очистите и раздавите ножом. Добавьте к редиске соль, специи, укроп и чеснок.
Оценить рецепт Малосольная редиска
3.8
13
Рекомендуем рецепты:
Картофельное пюре по-французски
Салат "Наполи" с фасолью
Куриное филе тушеное со сладким перцем в сливочном соусе
Куриные бедрышки на сковороде
Салат из печени трески с яблоками
Картофельное пюре по-французски
Салат "Наполи" с фасолью
Куриное филе тушеное со сладким перцем в сливочном соусе
Куриные бедрышки на сковороде
Салат из печени трески с яблоками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Соление - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ