Престонский имбирный пряник
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот сухой, хрустящий имбирный пряник очень отличается от мягкого имбирного пряника и больше похож на имбирную коврижку. Его лучше всего хранить в герметичной форме в течение 2-3 дней перед употреблением.
Описание приготовления:
Смажьте жиром глубокую форму размером 25 x 20 см. Просейте муку и специи, затем перемешайте с маслом, пока оно не будет похоже на крошки. Немного нагрейте патоку. Смешайте соду хорошо и теплое молоко, добавьте к патоке.Сделайте углубление в центре смеси муки. Влейте теплую смесь вместе с взбитым яйцом. Медленно перемешайте смесь. Влейте тесто в готовую разогретую форму и выпекайте при в 180 °C в течение 30-40 минут. Дайте остыть в течение 5 минут, а затем извлеките из формы. Оставьте на сутки до резки.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 350 Грамм
- Имбирь 1 Чайная ложка
- Размягченное масло 75 Грамм
- Черная патока 225 Грамм
- Сода 1 Чайная ложка
- Теплое молоко 5 Ст. ложек
- Яйцо 1 Штука
Количество порций
10
Оценить рецепт Престонский имбирный пряник
3.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Хачапури из готового слоеного теста
Балиш
Печенье "Сердечки" с вареньем
Финское имбирное печенье
Печеные пирожки на кефире
Хачапури из готового слоеного теста
Балиш
Печенье "Сердечки" с вареньем
Финское имбирное печенье
Печеные пирожки на кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ