1. В кипящую подсоленную воду отправьте горошек и варите его 5-7 минут.
2. Филе нарежьте небольшими кубиками и выложите в миску первым слоем. Грецкие орехи порубите мелко ножом. Чеснок мелко нарежьте или выдавите через чеснокодавку. Соедините это всё с майонезом и уложите на филе вторым слоем салата.
3. Вареные яйца нарежьте колечками и выложите их по краю салата. Остатки яиц еще пригодятся.
4. В центр выложите жареные грибы с луком и накройте их натертым на крупной терке яичным белком. Затем сделайте сеточку из майонеза.
5. Охлажденный горошек выложите очередным слоем и по бокам выложите кольца из яиц.
6. В центр поместите слой тертого сыра с сеточкой из майонеза. Накройте это тертыми яйцами и украсьте горошком.
7. Яркий салат готов к столу! Приятного аппетита!