Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Говядина / Помидор / Грибы / Шампиньоны / Говяжья печень / Праздничный салат "Пасхальный венок"
Праздничный салат "Пасхальный венок"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вот еще один рецепт красивого праздничного салата в виде Пасхального венка. В его состав входят: печень, шампиньоны, твердый сыр, лук и помидоры. Помидоры сделают салат по-весеннему сочным, красочным.
Описание приготовления:
Печень заранее замочите в холодной воде, чтобы убрать лишнюю горечь. Затем отварите в новой воде до мягкости. Остудите и натрите на крупной терке. Добавьте в жаренные шампиньоны с луком, перемешайте. Для сытности салата добавьте сыр твердых сортов, для сочности — помидоры. Приятных вам хлопот на кухне! Светлой Пасхи!Состав / Ингредиенты:
- Печень говяжья 400 Грамм (отварная)
- Лук репчатый 1 Штука
- Шампиньоны 100 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Сыр 100 Грамм
- Помидор 2 Штуки
- Лук зеленый 1 Пучок
- Майонез 2 Ст. ложки
- Мускатный орех 1/2 Чайных ложки (молотый)
Количество порций
4
Как приготовить "Праздничный салат "Пасхальный венок""
На разогретом масле обжарьте до прозрачности измельченный лук. Добавьте грибы, нарезанные тонкими ломтиками, и тушите до испарения лишней влаги. Добавьте по вкусу соль и мускатный орех.
Поставьте на блюдо стакан, разместите вокруг него поджарку из грибов с печенью, формируя кольцо. Сверху нанесите сетку из майонеза.
Оценить рецепт Праздничный салат "Пасхальный венок"
4.9, всего
14
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ