мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Грибы / Яйца / Салат "Пасхальный венок" с мясом

Салат "Пасхальный венок" с мясом



Приготовил:  
11.04.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Чтобы разнообразить праздничный стол, я рекомендую, как приготовить салат "Пасхальный венок" с мясом. Это вкусный, слоеный, сытный салат. Сможете накормить всех гостей, останутся довольны :)

Описание приготовления:

Салат готовится просто. Мясо, яйца и картофель заранее отварите. Особенность салата — в красивой эффектной подаче. Для этого перепелиные яйца отварите, очистите и покрасьте пищевыми красителями разного цвета. Зелень используйте по своему вкусу.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Пасха
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Грибы / Яйца
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Картофель отварной — 2 Штуки
  • Шампиньоны — 300 Грамм
  • Сыр твердый — 200 Грамм
  • Свинина отварная — 250 Грамм
  • Майонез — 350 Грамм
  • Яйца — 4-5 Штук
  • Зелень — По вкусу
  • Оливковое масло  — 4 Ст. ложки
  • Перепелиные яйца — 5 Штук (для украшения)
  • Морковь — 2 Штуки

Количество порций: 5-7

Как приготовить "Салат "Пасхальный венок" с мясом"

Салат "Пасхальный венок" с мясом - фото шаг 1
1. Отварите картошку. Грибы помойте, очистите шляпки от кожуры и нарежьте тонкими пластинами. Обжарьте на оливковом масле до мягкости.
Салат "Пасхальный венок" с мясом - фото шаг 2
2. Морковь натрите на крупной терке. Затем в оливковом масле поджарьте до готовности.
Салат "Пасхальный венок" с мясом - фото шаг 3
3. Отварной картофель натрите на крупную терку и перемешайте с майонезом.
Салат "Пасхальный венок" с мясом - фото шаг 4
4. Яйца отварите вкрутую и натрите на терке, смешайте с майонезом.
Салат "Пасхальный венок" с мясом - фото шаг 5
5. Отварное мясо нарежьте небольшими кубиками.
Салат "Пасхальный венок" с мясом - фото шаг 6
6. Собирать салат необходимо на плоском блюде. В центре поставьте стакан. Чередуйте такие слои: картофель, грибы, морковь, мясо, затем смажьте майонезом. Затем выложите тертые яйца и покройте тертым сыром.
Салат "Пасхальный венок" с мясом - фото шаг 7
7. Извлеките стакан из центра салата, украсьте его петрушкой, перепелиными яйцами (я их покрасила). Вот и всё!

Оценить рецепт Салат "Пасхальный венок" с мясом:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 6
Видеорецепт "Салат "Пасхальный венок" с мясом"

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Большое количество рецептов с пошаговыми фотографиями, то о чем мечтает любая хозяйка.
фарш рецепты

Сезонные блюда, заготовка варенья и мариновка - на сайте Povar.ru всегда все вовремя.
уха на костре рецепт