Мясо можно брать любое: свинину, говядину, телятину, отварное или буженину. У меня домашняя буженина. Нарезаем мясо соломкой.
Пекинскую капусту тоже нарезаем соломкой, солим и немного примнем, чтобы она стала сочнее и помягче.
Вяленые помидоры я использую свои, домашние. Их тоже нарезаем соломкой.
Яйца очистим и нарезаем дольками (или помельче).
Сыр натираем на мелкой или средней терке.
Можно все подготовленные ингредиенты сложить в миску и перемешать, а можно подать и вот так, каждому свою порцию. Выкладываем на тарелку часть пекинской капусты, поверх нее — мясо.
Затем — вяленые помидоры, яйца и нарезанный зеленый лук. Поливаем смесью оливкового масла и лимонного сока. Можно посыпать молотым перцем.
Посыпаем натертым сыром, салат готов.