Пирог с малиной из бисквитного теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом пирога с малиной из бисквитного теста. Выпечка вкусная и нежная - совсем как из кондитерской! А для такого результата следует постараться и купить все ингредиенты. Оно того стоит!
Описание приготовления:
Такой пирог с малиной из бисквитного теста стоит приготовить хотя бы раз, чтобы понять, что такое настоящий пирог экстра-класса. Это действительно очень вкусно, и я ничуть не пожалела, что решилась его приготовить. Основная трудность - это найти все ингредиенты и не запутаться в рецепте. В остальном же все очень просто, рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Малина 500 грамм (400 грамм - в бисквит, 100 грамм - для украшения)
- Мука 1.5 стакана
- Масло сливочное 250 грамм
- Сметана 1/2 стакана
- Шоколад По вкусу (я добавляю в тесто шоколадные "капельки", но это не обязательно)
- Яйца 2 штуки
- Какао-порошок 1 стакан
- Сахар 2/3 стакана
- Сахар коричневый 2/3 стакана
- Разрыхлитель 1 ст. ложка
- Ванильный сахар 1 ст. ложка
- Пахта 1 стакан
Количество порций
5
Как приготовить "Пирог с малиной из бисквитного теста"
2. Смешаем между собой все жидкие компоненты, включая растопленное масло (если используете соду вместо разрыхлителя, погасите ее в сметане и добавьте к жидким ингредиентам), и отдельно - сухие. Часть малины оставьте для украшения, остальное измельчите блендером и тоже добавьте к жидким компонентам. Затем соединим и перемешаем. Шоколадную крошку добавим в последнюю очередь.
Оценить рецепт Пирог с малиной из бисквитного теста
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шоколадный торт с белым кремом
Десерт из сметаны и желатина
Французские эклеры
Митболы с сыром "Моцарелла"
Компот из ягод
Шоколадный торт с белым кремом
Десерт из сметаны и желатина
Французские эклеры
Митболы с сыром "Моцарелла"
Компот из ягод
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ