ПП грудка с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое, полезное и очень вкусное блюдо. Можно подавать самостоятельно или с любым гарниром. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить ПП грудку с грибами в соответствии с принципами правильного питания. Блюдо вкусное и сытное, подойдет для всей семьи. Можно смело подать даже на любой праздничный стол. Грибы можно брать любые, у меня сегодня шампиньоны.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Сметана 50 Грамм (обезжиренная)
- Куриное филе 1 Штука (грудка)
- Шампиньоны 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
- Вода 0,5 Стакана
Количество порций
3
Как приготовить "ПП грудка с грибами"
Добавьте обезжиренную сметану, перемешайте, влейте воду и тушите на небольшом огне под крышкой еще около 7-10 минут.
Совет от повара:
Если вы придерживаетесь ПП, то используйте грудку без кожуры, идеально подойдет уже готовое куриное филе.Оценить рецепт ПП грудка с грибами
4.5
6
Рекомендуем рецепты:
Салат "Королевский" с курицей
Острые крылышки в духовке
Крылышки в духовке в чесночном соусе
Грибная икра из сушеных грибов
Куриная грудка в сливках
Салат "Королевский" с курицей
Острые крылышки в духовке
Крылышки в духовке в чесночном соусе
Грибная икра из сушеных грибов
Куриная грудка в сливках
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ