ПП грудка с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое, полезное и очень вкусное блюдо. Можно подавать самостоятельно или с любым гарниром. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить ПП грудку с грибами в соответствии с принципами правильного питания. Блюдо вкусное и сытное, подойдет для всей семьи. Можно смело подать даже на любой праздничный стол. Грибы можно брать любые, у меня сегодня шампиньоны.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 1 штука (грудка)
- Лук 1 штука
- Сметана 50 грамм (обезжиренная)
- Шампиньоны 200 грамм
- Вода 0,5 стакана
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "ПП грудка с грибами"
Добавьте обезжиренную сметану, перемешайте, влейте воду и тушите на небольшом огне под крышкой еще около 7-10 минут.
Совет от повара:
Если вы придерживаетесь ПП, то используйте грудку без кожуры, идеально подойдет уже готовое куриное филе.Оценить рецепт ПП грудка с грибами
4.5
6

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ