Повидло из шелковицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматное и полезное повидло из шелковицы — замечательная начинка для любого пирога. Варится повидло менее часа, его не нужно стерилизовать. Можно использовать любую ягоду, даже помятую.
Описание приготовления:
Ягоды шелковицы (или тутовника) богаты витаминами и микроэлементами. Из тутовника готовят разные десерты, напитки и заготовки. Настоятельно рекомендую сварить и насладиться повидлом из этой чудо-ягоды. Смотрите ниже подробный рецепт, как приготовить повидло из шелковицы.Состав / Ингредиенты:
- Шелковица 1 Килограмм
- Сахар 1 Килограмм
- Лимон 1 Штука
Количество порций
10
Калорийность
36 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Повидло из шелковицы"
3. Добавьте сахар, перемешайте, поставьте на медленный огонь. Варите в течение 40-45 минут до загустения повидла. За 2 минуты до конца варки добавьте лимонный сок или лимонную кислоту (1/2 ч.л.), перемешайте.
Оценить рецепт Повидло из шелковицы
4.3
6
Рекомендуем рецепты:
Варенье из морошки пятиминутка
Дрожжевые рогалики с вишней
Торт на день рождения девочке 13 лет
Вареники с творогом и вишней
Маффины с клюквой
Варенье из морошки пятиминутка
Дрожжевые рогалики с вишней
Торт на день рождения девочке 13 лет
Вареники с творогом и вишней
Маффины с клюквой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Повидло - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ