Постный насыпной пирог с яблоками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт вкусного яблочного пирога очень простой, подготовка займет 7-8 минут. Готовый пирог приятно пахнет печеными яблоками и корицей, получается очень нежным и вкусным. Берите на заметку!
Описание приготовления:
В пост можно печь чудесные пироги без особых усилий. Пирог готовим в силиконовой или разъемной форме. Извлекаем из формы после полного остывания. Пирог нежный и рассыпчатый, умеренно сладкий. Для начинки выбираем яблоки с кислинкой. Масло берем, обязательно, рафинированное, без запаха.Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 4-5 Штук
- Мука цельнозерновая 1 Стакан
- Манка 0,5 Стакана
- Сахар 0,5 Стакана
- Разрыхлитель теста 7 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Корица 1-2 Чайных ложек
- Масло подсолнечное 60 Миллилитров
Количество порций
8
Как приготовить "Постный насыпной пирог с яблоками"
Поливаем пирог рафинированным подсолнечным маслом. Масло нужно наливать тонкой струйкой, распределяя по поверхности так, как на фото. Отправляем форму в разогретую духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов около 30 минут.
Совет от повара:
Пирог нужно обязательно остудить, перед тем как доставать из формы.Оценить рецепт Постный насыпной пирог с яблоками
5.0
8
Рекомендуем рецепты:
Печень по-берлински с яблоками и луком
Тесто на чебуреки
Запеченные сливы
Бисквит для торта из мастики
Бананово-шоколадное суфле
Печень по-берлински с яблоками и луком
Тесто на чебуреки
Запеченные сливы
Бисквит для торта из мастики
Бананово-шоколадное суфле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ