В миску просейте муку, добавьте сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и манку.
Яблоки помойте, очистите от кожуры и натрите на крупной терке.
Смажьте чашу мультиварки растительным маслом. Удобно делать это при помощи специальной силиконовой кисточки.
Треть сухой смеси высыпьте в чашу мультиварки.
Следом выложите тертые яблоки, посыпьте все маком.
Потом опять слой из сухой смеси, следом выложите оставшиеся тертые яблоки, а также лепестки миндаля.
Засыпьте последний верхний слой сухой смеси, и заливаем все равномерно растительным маслом.
Чашу поместите в мультиварку, включите режим "Выпечка" на 45 минут.
После окончания программы оставьте пирог в мультиварке еще на 20 минут, включив функцию "Подогрев".
Готовый постный яблочный пирог в мультиварке можете присыпать сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита!