Салат с редисом и нутом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим овощной салат с нутом и редиской. Он получается свежим, сочным и легким. Редис делает его хрустящим, а нут, как источник белка, более сытным.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат с редисом и нутом. Вместо салата фриллис можно взять рукколу, айсберг или свежий шпинат. Сметану в заправке можно заменить на майонез. Овощи прекрасно дополняет кремовая заправка на основе сметаны и кунжутной пасты.Состав / Ингредиенты:
- Нут консевированный 150 Грамм
- Редис 120 Грамм
- Огурец 1 Штука
- Салат фриллис 25 Грамм
- Паста тахини 1 Ст. ложка
- Вода 2-3 Ст. ложек
- Сметанa 1-2 Ст. ложек
- Уксус яблочный 1 Чайная ложка
- Сок лимонный 1-2 Чайных ложек
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
147 ккал
Калорийность
7 г
Белки
3 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с редисом и нутом"
Для заправки разведите кунжутную пасту тахини с лимонным соком, яблочным уксусом и водой до однородной белой консистенции. Добавьте соль, черный молотый перец и сметану. Все перемешайте еще раз.
Оценить рецепт Салат с редисом и нутом
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Кабачки по-алжирски
Салат с ветчиной, сыром и солеными огурцами
Фокачча с луком
Салат из молодой капусты "Весенний"
Солянка из капусты с грибами в мультиварке
Кабачки по-алжирски
Салат с ветчиной, сыром и солеными огурцами
Фокачча с луком
Салат из молодой капусты "Весенний"
Солянка из капусты с грибами в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ