Салат с редисом и нутом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим овощной салат с нутом и редиской. Он получается свежим, сочным и легким. Редис делает его хрустящим, а нут, как источник белка, более сытным.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат с редисом и нутом. Вместо салата фриллис можно взять рукколу, айсберг или свежий шпинат. Сметану в заправке можно заменить на майонез. Овощи прекрасно дополняет кремовая заправка на основе сметаны и кунжутной пасты.Состав / Ингредиенты:
- Нут консевированный 150 грамм
- Редис 120 грамм
- Огурец 1 штука
- Салат фриллис 25 грамм
- Паста тахини 1 ст. ложка
- Вода 2-3 ст. ложек
- Сметанa 1-2 ст. ложек
- Уксус яблочный 1 ч. ложка
- Сок лимонный 1-2 ч. ложек
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
147 ккал
Калорийность
7 г
Белки
3 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с редисом и нутом"
Для заправки разведите кунжутную пасту тахини с лимонным соком, яблочным уксусом и водой до однородной белой консистенции. Добавьте соль, черный молотый перец и сметану. Все перемешайте еще раз.
Оценить рецепт Салат с редисом и нутом
4.6
5
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ