Салат с нутом и морской капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом постного салата с консервированным нутом и морской капустой. Его вкус получается ярким и насыщенным. Кроме того, нут содержит много белка, поэтому он хорошо насыщает.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат с нутом и морской капустой. Нут можно использовать отварной. Морскую капусту лучше взять классическую, в легком рассоле, без масла и посторонних добавок. По желанию в салат для аромата можно добавить базилик и мяту. Готовится салат просто и быстро, отлично подойдет в качестве обеденного перекуса.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 зубчик
- Капуста морская 100 грамм
- Грецкие орехи 30 грамм
- Нут консервированный 150 грамм
- Кинза 1/4 пучка
- Укроп 1/4 пучка
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 15 мл
- Солёный огурец 1 штука
- Помидоры малосольные 2-3 штук
Количество порций
1
Как приготовить "Салат с нутом и морской капустой"
Огурец и помидоры нарежьте на ломтики среднего размера. Чеснок пропустите через пресс. Переложите в глубокую миску.
Консервированный нут промойте от жидкости. Морскую капусту тоже отожмите от лишнего рассола. Если капуста слишком длинная, то можно ее немного подрезать. Добавьте нут и морскую капусту в миску.
Грецкие орехи подсушите на сухой сковороде. Затем измельчите в ступке. Добавьте к остальным ингредиентам.
Оценить рецепт Салат с нутом и морской капустой
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Хашлама из баранины на пиве
Картофельный салат с морепродуктами
Картошка в мундире в микроволновке
Тертый пирог с ревенем
Петровское мясо в горшочках
Хашлама из баранины на пиве
Картофельный салат с морепродуктами
Картошка в мундире в микроволновке
Тертый пирог с ревенем
Петровское мясо в горшочках
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ