Салат с нутом и тунцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня предлагаю вам приготовить очень вкусный, аппетитный и яркий салат с нутом и тунцом, с добавлением овощей. Нут используем готовый, консервированный. Салат подавать можно на праздник.
Описание приготовления:
Этот салат получается очень сытным и вкусным. Тунец прекрасно сочетается по вкусу со всеми ингредиентами. Для заправки салата лучше использовать масло. Если вы используете сухой нут, предварительно замочите его на 8 часов, после отварите до готовности. Подавайте салат к обеду или на ужин.Состав / Ингредиенты:
- Нут консервированный 150 Грамм
- Помидоры 70 Грамм
- Огурцы 50 Грамм
- Перец 50 Грамм
- Лук 40 Грамм
- Тунец консервированный 80 Грамм (в собственном соку)
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
148 ккал
Калорийность
6 г
Белки
10 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с нутом и тунцом"
Оценить рецепт Салат с нутом и тунцом
4.3
6
Рекомендуем рецепты:
Тушеная фасоль с курицей
Венесуэльские лепёшки с кукурузой
Японский бутерброд "Онигири"
Запеченная тилапия
Булочки свекольные
Тушеная фасоль с курицей
Венесуэльские лепёшки с кукурузой
Японский бутерброд "Онигири"
Запеченная тилапия
Булочки свекольные
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ