Нарезаем лук тонкими полукольцами.
Растапливаем в сковороде столовую ложку сливочного масла.
Обжариваем лук до мягкости на среднем огне.
Фарш солим, перчим, приправляем вустерширским соусом, замешиваем рукой.
Формируем из фарша котлетки округлой формы, как для гамбургера.
Обжариваем котлету до уверенной корочки с одной стороны...
Переворачиваем, обжариваем с другой стороны до готовности.
В сливочном масле слегка обжариваем кусочки ржаного хлеба.
Выкладываем на ломтик хлеба ломтик сыра, далее - котлету и немного лука.
Сверху - еще ломтик сыра и ломтик хлеба.
Обжариваем бутерброд с обеих сторон до золотистой корочки хлеба.
Готовый бутерброд разрезаем пополам и подаем в горячем виде. Приятного аппетита!