Овощные горячие бутерброды
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мы все привыкли к бутербродам с рыбой, мясом...а овощные пробовали? Думаю, что нет. Так вот сегодня будем пробовать новый вариант любимого перекуса!
Описание приготовления:
Вегетарианцам, да и просто любителям простых закусок без мяса хочу предложить попробовать этот классный вариант, как приготовить овощные горячие бутерброды с кунжутом. Они чудесно подойдут и для завтрака, и для перекуса к чаю. Просто и очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Стручковая фасоль 8-10 Штук
- Сладкий перец 1 Штука
- Луковица 1 Штука
- Стебель сельдерея 1/4 Штуки
- Перец чили 1 Штука (по желанию)
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка (в начинку)
- Соевый соус 1 Чайная ложка
- Кунжут 4-6 Чайных ложек
- Соль и перец По вкусу
- Кукурузный крахмал 3 Ст. ложки (+ 3 ложки воды)
- Хлеб 4-6 Ломтиков
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
Количество порций
4
Как приготовить "Овощные горячие бутерброды"
1. Для начала нужно очистить и отварить картофель, фасоль и морковь. Лучше всего делать это на пару.
2. Пока они будут остывать, нарежьте остальные овощи: сладкий и острый перец, сельдерей, лук, чеснок.
3. Соедините все в глубокой мисочке, добавьте соль и перец по вкусу, крахмал и соевый соус. Тщательно перемешайте до однородности.
4. Разведите 3 ложки крахмала в воде. Выложите овощи на ломтик хлеба и полейте полученной крахмальной водичкой.
6. Выложите бутерброды начинкой вниз в сковороду с разогретым маслом. Жарьте на среднем огне до румяности, после переверните.
Оценить рецепт Овощные горячие бутерброды
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Голубцы с морковкой
Перловка с морковью и луком
Салат "Петровский" с редькой
Гарнир к оладьям
Тушеная капуста с сардельками в мультиварке
Голубцы с морковкой
Перловка с морковью и луком
Салат "Петровский" с редькой
Гарнир к оладьям
Тушеная капуста с сардельками в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ