Постные гренки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если во время поста вам захотелось сладких гренок, то обязательно попробуйте мой рецепт! Это адаптация рецепта, где гренки жарят в смеси из яиц и молока. Только, разумеется, без этих продуктов.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить постные гренки. Тофу для этого рецепта выбирайте мягкий или шелковый. Черная соль добавляется для характерного яичного привкуса, но ее добавлять необязательно. Такие гренки вкуснее всего готовить из белого хлеба для тостов или батона. Выбирайте тот, где в составе нет молока и яиц. Гренки получаются мягкие, сладкие и невероятно вкусные!Состав / Ингредиенты:
- Тофу 200 Грамм
- Растительное молоко 2/3 Стакана
- Соль 1 Щепотка
- Ванилин 1 Щепотка
- Черная соль 1-2 Щепоток
- Куркума 1 Щепотка
- Сахар 1-2 Ст. ложек
- Корица 1/2 Чайных ложки
- Хлеб 6-8 Ломтиков
- Кокосовое масло По вкусу (для жарки)
Количество порций
2
Как приготовить "Постные гренки"
Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте кусочек масла. Обмакните кусочки хлеба с двух сторон. Затем обжарьте на сковороде примерно по 4-5 минут с каждой стороны.
Оценить рецепт Постные гренки
4.3
12
Рекомендуем рецепты:
Французские тосты (мастер-класс)
Завтрак любимой девушке
Тофу по-японски
Хлеб в кляре
Суп с тофу и шпинатом
Французские тосты (мастер-класс)
Завтрак любимой девушке
Тофу по-японски
Хлеб в кляре
Суп с тофу и шпинатом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Гренки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ