Вот ингредиенты, из которых будем готовить сэндвич.
Первым делом тонкими кружочками нарежем помидоры, лук и огурцы.
Кусочки хлеба поджариваем при помощи тостера.
Яйца поджариваем на оливковом масле.
Тунец разминаем вилочкой.
Обжаренные тосты тонким слоем намазываем сливочным сыром.
Кладем на тост немного свежей зелени (в оригинальном рецепте - руккола и мангольд, при желании можно заменить другой зеленью).
Теперь кладем в сэндвич обжаренное яйцо.
На сыр выкладываем консервированного тунца и пару тонких колец помидора.
Далее в сэндвич следуют тонко нарезанные огурец и лук.
Накрываем вторым тостом - и сэндвич готов! Ну-ка, смотрим на часы - уложились в 10 минут?:)