Постные блины с крахмалом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вас интересует рецепт постных блинчиков, то предлагаю приготовить постные блины с крахмалом. Вкусные и сытные, подойдут как для завтрака, так и для перекуса в течение дня.
Описание приготовления:
Несмотря на то, что блинчики по этому рецепту не могут похвастаться своим румяным цветом, на вкусе это не отражается. Блины получаются нежные и вкусные. Понравятся даже детям! Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Вода 350 Миллилитров
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Мука 14 Ст. ложек (с горкой)
- Растительное масло 7 Ст. ложек
- Крахмал 1,5 Ст. ложки
Количество порций
8
Калорийность
288 ккал
Калорийность
4 г
Белки
17 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Постные блины с крахмалом"
Сковороду хорошо разогрейте, смажьте маслом и наливайте тесто половником, распределяя его по всей сковороде.
Не ждите пока блинчик станет румяным, блины на крахмале получаются достаточно бледные, а вот на вкус это совсем не влияет. Переворачивайте блинчик сразу, как он схватится.
Совет от повара:
Блины можно подавать с медом или фруктовым джемом.Оценить рецепт Постные блины с крахмалом
4.8
6
Рекомендуем рецепты:
Крекеры из ржаной муки
Постные картофельные пирожки
Блины дрожжевые ржаные
Молочные коржики
Рассыпчатое кокосовое печенье на кукурузной муке
Крекеры из ржаной муки
Постные картофельные пирожки
Блины дрожжевые ржаные
Молочные коржики
Рассыпчатое кокосовое печенье на кукурузной муке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ