Постные блины с крахмалом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вас интересует рецепт постных блинчиков, то предлагаю приготовить постные блины с крахмалом. Вкусные и сытные, подойдут как для завтрака, так и для перекуса в течение дня.
Описание приготовления:
Несмотря на то, что блинчики по этому рецепту не могут похвастаться своим румяным цветом, на вкусе это не отражается. Блины получаются нежные и вкусные. Понравятся даже детям! Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Вода 350 мл
- Сахар 2 ст. ложки
- Соль 0,5 ч. ложки
- Мука 14 ст. ложек (с горкой)
- Растительное масло 7 ст. ложек
- Крахмал 1,5 ст. ложки
Количество порций
8
Калорийность
288 ккал
Калорийность
4 г
Белки
17 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Постные блины с крахмалом"
Сковороду хорошо разогрейте, смажьте маслом и наливайте тесто половником, распределяя его по всей сковороде.
Не ждите пока блинчик станет румяным, блины на крахмале получаются достаточно бледные, а вот на вкус это совсем не влияет. Переворачивайте блинчик сразу, как он схватится.
Совет от повара:
Блины можно подавать с медом или фруктовым джемом.Оценить рецепт Постные блины с крахмалом
5.0
7

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ