Постная сметана
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить постную сметану из орехов кешью. Пожалуй, это лучший рецепт, который я пробовала. Она получается с характерным кисломолочным вкусом и однородной густой консистенцией. Постную сметану вкусно есть вместе с блинчиками и варениками, можно добавлять в супы или тушить с ней овощи.
Описание приготовления:
Ниже я напишу пошаговый рецепт, как приготовить постную сметану. Вместо кешью можно взять кедровые орехи, получится тоже вкусно. Для этого рецепта потребуются пробиотики в капсулах, выбирайте те, где в составе есть acidophilus и bifidus.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 0,5 Штуки
- Кешью 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Вода 180 Грамм
- Яблочный уксус По вкусу
- Пробиотики в капсулах 8 Штук
Количество порций
4
Как приготовить "Постная сметана"
Промойте кешью в воде. Измельчите орехи с водой до однородной консистенции, напоминающей густые сливки. Перелейте в баночку.
Перетяните баночку хлопковой тканью. Оставьте при комнатной температуре (не ниже 21 градуса) на два дня.
Добавьте лимонный сок, уксус и соль по вкусу. Лучше начните с чайной ложки уксуса и лимонного сока, чтобы не переборщить с кислинкой.
Оценить рецепт Постная сметана
4.0
5
Рекомендуем рецепты:
Соус "Песто" из кинзы
Молочный коктейль "Золотой"
Салат с печенью, сладким перцем, помидорами и орехами
Печенье ореховое "Брутти ма буони"
Салат с грецкими орехами и гранатом
Соус "Песто" из кинзы
Молочный коктейль "Золотой"
Салат с печенью, сладким перцем, помидорами и орехами
Печенье ореховое "Брутти ма буони"
Салат с грецкими орехами и гранатом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить