Сметанно-сырный соус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить сметанно-сырный соус можно к мясным блюдам и птице. Сметана отлично гармонирует с сыром и чесноком. Готовить соус можно на основе твердого, а можно и на основе плавленого сыра. Пробуйте!
Описание приготовления:
Подчеркнуть вкус и раскрыть аромат любого мясного блюда вам поможет рецепт, как приготовить сметанно-сырный соус. Всего 15 минут — и на вашем столе идеальное дополнение к любимому мясному ужину. Этот соус получается густым, поскольку он готовится с добавлением муки. Сочетание сыра, сметаны и чеснока — идеальное!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 200 мл
- Сметана 100 мл
- Бульон мясной 100 мл
- Чеснок сушеный По вкусу (приправа)
- Сливочное масло 30 грамм
- Укроп По вкусу
- Плавленый сыр 1 штук
- Мука 2 щепотки
Количество порций
1
Калорийность
180 ккал
Калорийность
4 г
Белки
17 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Сметанно-сырный соус"
1. Разнообразие соусов в современной кулинарии поражает. Готовятся они быстро и идеально дополняют приготовленное блюдо. Предлагаю приготовить сметанно-сырный соус, который подойдет к мясу или птице и даже к сосискам и другим колбасным изделиям. Для этого нам понадобятся самые простые ингредиенты.
4. Затем добавляем бульон (в случае его отсутствия подойдет вода) и сметану, после чего доводим соус до кипения.
7. И последний штрих — зелень (укроп лучше всего сочетается с этим соусом). Все перемешиваем, томим еще минуту, а после снимаем с огня.
Оценить рецепт Сметанно-сырный соус
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Песочное печенье на кефире
Стейк Брунчолита
Говядина в чугунке в духовке
Ватрушки из слоеного теста с творогом
Салат "Курица и кукуруза"
Песочное печенье на кефире
Стейк Брунчолита
Говядина в чугунке в духовке
Ватрушки из слоеного теста с творогом
Салат "Курица и кукуруза"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Соус сырный - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ