мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Молоко / Шоколад / Глазурь для куличей из белого шоколада

Глазурь для куличей из белого шоколада



Приготовил:  
11.04.2017
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Кулич — это один из главных элементов на святом празднике Пасхи. Поэтому его готовке уделяется так много времени. Все начинается с выбора идеального рецепта, а затем придумывается глазурь.

Описание приготовления:

Обычно считается, что в куличе главное — это тесто. Потом уже выбирают наполнители и, конечно же, украшение. Интересным элементом в привычной выпечке может стать глазурь. Именно поэтому сегодня я расскажу вам, как приготовить глазурь для куличей из белого шоколада. Сливочная, сладкая масса очень понравится детям и сладкоежкам.


Назначение: На праздничный стол / Пасха
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Шоколад
Блюдо: Выпечка / Глазурь

Ингредиенты:

  • Желатин — 8 Грамм (быстрого растворения)
  • Белый шоколад — 150 Грамм
  • Сливки 33% — 125 Миллилитров
  • Молоко — 125 Миллилитров

Количество порций: 6

Как приготовить "Глазурь для куличей из белого шоколада"

Глазурь для куличей из белого шоколада - фото шаг 1
Желатин залейте 50 мл молока на 10 минут.
Глазурь для куличей из белого шоколада - фото шаг 2
Соедините молоко со сливками в кастрюльке, доведите их до кипения.
Глазурь для куличей из белого шоколада - фото шаг 3
Сразу снимите кастрюлю с огня, добавьте желатин. Перемешайте до растворения.
Глазурь для куличей из белого шоколада - фото шаг 4
Затем сразу же добавьте поломанный шоколад и перемешайте до единой консистенции.
Глазурь для куличей из белого шоколада - фото шаг 5
Охладите глазурь, промажьте выпечку. Дайте ей постоять около часа для полного застывания.

Оценить рецепт Глазурь для куличей из белого шоколада:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Глазурь для куличей из белого шоколада"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Разлиные варианты приготовления традиционных блюд мировой кухни. Пошаговые рецепты с красивыми фотографиями.
рецепт приготовления беляшей с мясом на дрожжах

Подборка лучших авторских рецептов на сайте Povar.ru, кулинарные книги пользователей, энциклопедия еды и многое другое.
блюда из баклажанов по китайски