Пончики из жидкого теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам захотелось чего-то сладенького, вкусненького и без особых заморочек, то этот рецепт как раз про это. Пончики получаются воздушные, потрясающе вкусные, к столу их можно подать с чем угодно.
Описание приготовления:
Плюс этого рецепта в том, что вы соединяете все ингредиенты вместе и замешиваете жидкое тесто ложкой, руки пачкать точно не придется. Рецепт настолько простой, что с ним справится даже совсем неопытный (но взрослый!) кулинар.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 200 Грамм (высший сорт)
- Кефир 250 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 60 Грамм
- Сода 1 Чайная ложка
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Растительное масло 400 Миллилитров (для фритюра)
Количество порций
2
Калорийность
489 ккал
Калорийность
3 г
Белки
42 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Пончики из жидкого теста"
В сотейнике разогрейте на среднем огне обильное количество растительного масла. Отрежьте кончик у кондитерского мешка с тестом и аккуратно отсаживайте "колбаски" в разогретое масло. Обжаривайте пончики до аппетитного золотистого оттенка. Затем воспользуйтесь шумовкой, выловите из масла готовые пончики, выложите на бумажное полотенце, ибавляясь от излишков масла.
Оценить рецепт Пончики из жидкого теста
4.5
6
Рекомендуем рецепты:
Яблочные донатсы
Тесто на сковороде
Пирог луковый
Медовые пряники на пару
Корзинки с пшенной кашей
Яблочные донатсы
Тесто на сковороде
Пирог луковый
Медовые пряники на пару
Корзинки с пшенной кашей
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пончики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ