Помидоры в яблочном соке на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Помидоры в яблочном соке на зиму - отличная закуска и угощение к праздничному столу. Впрочем и семейный ужин станет еще вкуснее с такими овощами.
Описание приготовления:
Для консервирования вкусных помидоров на зиму можно использовать даже яблочный сок. Помидоры в яблочном соке - это ароматная и вкусная заготовка. Овощи получаются немного сладковатыми и пряными на вкус. Таких помидоров вы еще не пробовали!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 600 грамм
- Яблочный сок 250 грамм
- Соль 0,5 ст. ложки
- Сахар По вкусу
- Укроп 1-2 штук (веточки)
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Лавровый лист 2 штуки
- Перец горошком 3-5 штук
- Уксус 9% 1 ч. ложка
Количество порций
1
Калорийность
28 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Помидоры в яблочном соке на зиму"
Яблочный сок слейте в кастрюлю, снова закипятите, всыпьте соль, по вкусу сахар (если сок кислый) и уксус. Доведите маринад до кипения. Уксуса используется немного, так как основную роль консерванта выполняет яблочный сок.
Оценить рецепт Помидоры в яблочном соке на зиму
5.0
8

Похожие рецепты:








Добавить комментарий