Помидоры в яблочном соке на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Помидоры в яблочном соке на зиму - отличная закуска и угощение к праздничному столу. Впрочем и семейный ужин станет еще вкуснее с такими овощами.
Описание приготовления:
Для консервирования вкусных помидоров на зиму можно использовать даже яблочный сок. Помидоры в яблочном соке - это ароматная и вкусная заготовка. Овощи получаются немного сладковатыми и пряными на вкус. Таких помидоров вы еще не пробовали!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 600 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Укроп 1-2 Штук (веточки)
- Соль 0,5 Ст. ложки
- Сахар По вкусу
- Лавровый лист 2 Штуки
- Уксус 9% 1 Чайная ложка
- Перец горошком 3-5 Штук
- Яблочный сок 250 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
28 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Помидоры в яблочном соке на зиму"
Яблочный сок слейте в кастрюлю, снова закипятите, всыпьте соль, по вкусу сахар (если сок кислый) и уксус. Доведите маринад до кипения. Уксуса используется немного, так как основную роль консерванта выполняет яблочный сок.
Оценить рецепт Помидоры в яблочном соке на зиму
5.0
8
Рекомендуем рецепты:
Креветки в соево-чесночном соусе
Салат с огурцами и крабовыми палочками
Жареные маринованные огурцы
Гаспачо сыроедческий
Морковь с медом
Креветки в соево-чесночном соусе
Салат с огурцами и крабовыми палочками
Жареные маринованные огурцы
Гаспачо сыроедческий
Морковь с медом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить