Помидоры с перловкой на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим простую и полезную заготовку — помидоры с перловкой на зиму. Такой вариант заготовки подойдет как для самостоятельного варианта блюда, или же заготовку можно добавлять в рассольник, суп.
Описание приготовления:
Помимо помидоров и перловки добавим морковь, лук, немного перца. Такая заготовка очень вкусная сама по себе, подогрев ее, вы получите простой и отменный гарнир, который подойдет к любым блюдам из мяса или птицы. Обязательно пробуйте такую заготовку, она выручит вас в моменты, когда не будет сил на длительное приготовление обеда.Состав / Ингредиенты:
- Перловая крупа 1 стакан
- Вода 2 стакана
- Морковь 120 грамм
- Лук 100 грамм
- Перец сладкий 80 грамм
- Помидоры 200 грамм
- Масло растительное 50 мл
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 0,5 ч. ложки
- Уксус 9% 1 ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Помидоры с перловкой на зиму"
Морковь, лук и перец очистите и вымойте. Натрите морковь мелкой стружкой, лук и перец нарежьте кубиками. Жарьте овощи 10 минут.
Поставьте баночки вверх дном, укутайте одеялом, оставьте на сутки в покое. Спустя время перенесите в погреб.
Оценить рецепт Помидоры с перловкой на зиму
5.0
3
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ