Помидоры "Просто Класс!"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить помидоры "Просто Класс!" на зиму. Получаются невероятно аппетитные, ароматные, сладенькие помидорки, от которых просто невозможно оторваться!
Описание приготовления:
Количество помидоров указать довольно сложно, ведь все зависит от их размера. Лучше всего выбирайте небольшие помидорки, которые будет удобно есть, они чудесно помещаются даже в маленькую банку. Что касается специй, то тут можно проявить фантазию: традиционный лавровый лист и перец можно дополнить семенами укропа, горчицы и т.д.Состав / Ингредиенты:
- Луковица 2 Штуки
- Чеснок 4-8 Зубчиков
- Перец чили По вкусу
- Специи По вкусу (черный перец, укроп, лавровый лист и прочие )
- Вода 1 Литр
- Сахар 4.5 Ст. ложки
- Уксус 3 Ст. ложки
- Соль 1 Ст. ложка (чуть неполная )
Количество порций
4
Калорийность
116 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Помидоры "Просто Класс!""
1. Первым делом вымойте помидорки, обсушите их немного. Можно толстой иглой сделать небольшие проколы.
3. Если вы не большой поклонник острого, то удалите семена из перца, а затем нарежьте овощ небольшими кусочками.
4. Банки предварительно тщательно вымойте и простерилизуйте. Наполните их помодорами, ломтиками лука, чесноком, острым перцем и т.д.
5. В каждую баночку налейте кипяток. Накройте крышкой и оставьте минут на 10-15. После аккуратно слейте жидкость. Можно повторить процесс дважды.
Оценить рецепт Помидоры "Просто Класс!"
4.5
18
Рекомендуем рецепты:
Каннеллони с овощной начинкой
Пряный курино-картофельный салат "Примитив"
Салат рыбный с картофелем
Теплый салат с тыквой и киноа
Икра из баклажанов по-армянски на зиму
Каннеллони с овощной начинкой
Пряный курино-картофельный салат "Примитив"
Салат рыбный с картофелем
Теплый салат с тыквой и киноа
Икра из баклажанов по-армянски на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
DianaV
27.09.2019 08:59
Отличные помидоры. Зелень и перец чили не добавляла. Помидоры беру небольшие и закатываю в литровых баночках для удобства - открыл и съел! В следующий раз попробую с перчиком.