Главная / Каталог рецептов / Салаты / Помидоры под шубой

Помидоры под шубой



Приготовил :  
13.11.2013
Время приготовления: 20 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления помидоров под шубой понравится всем любителям простых и сытных салатов. Они хороши как на праздничный стол, так и как дополнение к любому гарниру на семейном обеде. Попробуйте!

Описание приготовления:

Предлагаю узнать, как приготовить помидоры под шубой, экономный, вкусный и незатейливый салатик, который выступает отличным дополнением к праздничному столу, ведь он сочетается с любыми гарнирами. Лично мне нравится подавать такой салат к мясным блюдам, но даже сам по себе он расходится по тарелкам в два счета.

1. Для начала помидоры вымоем, немного обсушим бумажным полотенцем, и нарежем тоненькими пластинками.
2. Яйца отвариваем, и трем на терке вместе с твердым сыром.
3. Чеснок чистим и меленько крошим.
4. Теперь осталось лишь выложить этот салатик слоями - 1 слой помидоров, перчим и солим их.
5. Поверх помидоров выкладываем яйца и сыр, а потом чеснок и сметану (или майонез).
6. Повторяем все то же самое, если у вас еще остались ингредиенты. Чем больше слоев - тем более праздничный вид.

Готово! Посыпаем салат сверху рубленной зеленью, или же украшаем на ваше усмотрение, и даем немного настояться в холодильнике. Этот простой рецепт помидоров под шубой как раз и подкупает своим нарядным видом, так что обязательно попробуйте.

Основной ингредиент: Овощи / Помидор / Яйца
Блюдо: Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Яйца 4 Штуки
  • Помидоры 4 Штуки
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Зелень - По вкусу
  • Сметана 4 Ст. ложки
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу
Количество порций 3

Калорийность

112 ккал

Калорийность

6 г

Белки

9 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.
Оценить рецепт Помидоры под шубой
4.5 15
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Помидоры под шубой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Помидоры под шубой

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Оксана Алиева 22.12.2016 00:18 

Всё время в сезон делаю этот салат,только без яиц-не знала о таком варианте,если не забуду попробую с яйцами сделать для эксперимента.Одно маленькое наблюдение--яйца в любом салате могут перебить вкус кроме оливье наверно,лучше чуть не доложить.А так этот салат очень вкусный только я делаю его без яиц,а вместо сметаны использую майонез.Попробуйте и мой вариант не пожалеете!И на праздничном столе красиво смотрится.


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Домашние рецепты и секреты приготовления фирменных блюд на нашем сайте - Povar.ru
как приготовить зубатку фото рецепт

На нашем сайте Повар.Ру вы можете найти более 10.000 рецептов на каждый день.
командор рыба
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи