Помидоры под шубой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления помидоров под шубой понравится всем любителям простых и сытных салатов. Они хороши как на праздничный стол, так и как дополнение к любому гарниру на семейном обеде. Попробуйте!
Описание приготовления:
Предлагаю узнать, как приготовить помидоры под шубой, экономный, вкусный и незатейливый салатик, который выступает отличным дополнением к праздничному столу, ведь он сочетается с любыми гарнирами. Лично мне нравится подавать такой салат к мясным блюдам, но даже сам по себе он расходится по тарелкам в два счета.1. Для начала помидоры вымоем, немного обсушим бумажным полотенцем, и нарежем тоненькими пластинками.
2. Яйца отвариваем, и трем на терке вместе с твердым сыром.
3. Чеснок чистим и меленько крошим.
4. Теперь осталось лишь выложить этот салатик слоями - 1 слой помидоров, перчим и солим их.
5. Поверх помидоров выкладываем яйца и сыр, а потом чеснок и сметану (или майонез).
6. Повторяем все то же самое, если у вас еще остались ингредиенты. Чем больше слоев - тем более праздничный вид.
Готово! Посыпаем салат сверху рубленной зеленью, или же украшаем на ваше усмотрение, и даем немного настояться в холодильнике. Этот простой рецепт помидоров под шубой как раз и подкупает своим нарядным видом, так что обязательно попробуйте.
Состав / Ингредиенты:
- Яйца 4 Штуки
- Помидоры 4 Штуки
- Сыр твердый 100 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Зелень - По вкусу
- Сметана 4 Ст. ложки
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
112 ккал
Калорийность
6 г
Белки
9 г
Жиры
3 г
Углеводы
Оценить рецепт Помидоры под шубой
4.5
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Икра из кабачков как в магазине на зиму
Печенье со сгущенным молоком
Диетическая цветная капуста
Солянка мясная на сковороде
Еда из курицы
Икра из кабачков как в магазине на зиму
Печенье со сгущенным молоком
Диетическая цветная капуста
Солянка мясная на сковороде
Еда из курицы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Оксана Алиева
22.12.2016 00:18
Всё время в сезон делаю этот салат,только без яиц-не знала о таком варианте,если не забуду попробую с яйцами сделать для эксперимента.Одно маленькое наблюдение--яйца в любом салате могут перебить вкус кроме оливье наверно,лучше чуть не доложить.А так этот салат очень вкусный только я делаю его без яиц,а вместо сметаны использую майонез.Попробуйте и мой вариант не пожалеете!И на праздничном столе красиво смотрится.
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ