Салат "Командор"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления вкусного салата «Командор» из морепродуктов.
Описание приготовления:
Кальмары отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать соломкой, выложить в миску. Добавить отваренные и измельченные яйца. Маринованные огурцы оставить минут на 15, чтобы с них стек рассол, потом порезать кубиками.Шпроты открыть, слить масло, аккуратно вытащить хребет, отрезать хвостик, мелко нарезать, выложить в салат. Затем добавить измельченную луковицу и горошек. Заправить салат майонезом, хорошо перемешать, выложить на лист салата.
Состав / Ингредиенты:
- Кальмары 250 Грамм
- Баночка шпрот 1 Штука
- Яйца 2 Штуки
- Огурец 2-3 Штук (соленых или маринованных )
- Горошек 50 Грамм (консервированного )
- Красный лук 1 Штука
Количество порций
8
Оценить рецепт Салат "Командор"
4.0
24
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паста из морепродуктов
Постный салат с крабами
Семга со шпинатом в сливочном соусе
Соленый омуль
Котлеты из палтуса
Паста из морепродуктов
Постный салат с крабами
Семга со шпинатом в сливочном соусе
Соленый омуль
Котлеты из палтуса
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ