Интересные закуски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу вам показать, как приготовить интересные закуски. Это будут помидорки, фаршированные непривычной начинкой на основе цветной капусты. Это вегетарианский вариант аперитива для любого стола.
Описание приготовления:
Перед подачей я рекомендую подержать закуску некоторое время в холодильнике. Но не передерживайте, иначе блюдо может немного потечь и потерять аппетитный вид.Я люблю подавать эту закуску на фуршетный стол. Второй вариант такой закуски: часть капусты замените тертой моцареллой, тоже будет очень вкусно.
Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 6-7 Штук (плотные)
- Цветная капуста 1 Штука (разделите на соцветия)
- Маслины 100 Грамм
- Петрушка измельченная 2 Ст. ложки
- Майонез домашний 2 Ст. ложки
- Сметана 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
50 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Интересные закуски"
Первым делом подготовьте продукты, хорошо вымойте помидоры, а капусту отварите до мягкости в подсоленном кипятке.
У помидоров вырежьте место, где крепится плодоножка. А затем сделайте глубокие прорезы, по 4-5 штук, как гармошку, но не режьте до конца.
Отварную капусту слегка отожмите от жидкости, подавите вилкой в пюре, добавьте петрушку, сметану майонез, соль и перец по вкусу. Хорошо вымешайте массу.
Оценить рецепт Интересные закуски
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Болгарский перец, фаршированный капустой
Салат "Невский" со стручковой фасолью
Салат с чечевицей
Пряный курино-картофельный салат "Примитив"
Cуп из щавеля с рисом
Болгарский перец, фаршированный капустой
Салат "Невский" со стручковой фасолью
Салат с чечевицей
Пряный курино-картофельный салат "Примитив"
Cуп из щавеля с рисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ