Помидоры для борща на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В летнее или осеннее время не забудьте заготовить помидоры для борща на зиму, вам потребуется для этого примерно 30 минут. Зимой вы с удовольствием съедите ароматный красочный борщ с помидорами.
Описание приготовления:
Закатывайте помидорную массу в небольшие емкости, чтобы содержимого одной из таких как раз хватило для одного раза. В сезон сбора томатов можно приготовить большую партию заготовок — на всю зиму. По желанию можно добавить при варке массы немного пряностей и молотого сушеного чеснока.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 600 Грамм
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 2 Щепотки
- Уксус 6% 1 Ст. ложка
Количество порций
1
Калорийность
32 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Помидоры для борща на зиму"
Помидоры промойте в воде, выложите в глубокую емкость и залейте кипятком на 10 минут. Затем слейте кипяток и залейте холодную воду. Счистите с каждого плода кожуру.
Доведите до кипения и тушите на умеренном нагреве примерно 5-6 минут, пока томатная масса не поменяет свой цвет. Выключите нагрев и влейте уксус, аккуратно все перемешайте. Ошпарьте банки и крышки кипятком.
Оценить рецепт Помидоры для борща на зиму
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Нутовая паста
Баклажаны по-португальски
Картошка с шампиньонами в духовке
Перепела в духовке
Жареный лук на зиму
Нутовая паста
Баклажаны по-португальски
Картошка с шампиньонами в духовке
Перепела в духовке
Жареный лук на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить