Полента с вялеными помидорами в беконе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо стоит приготовить! Брусочки кукурузной каши в ароматном обжаренном беконе удивят вас и ваших родных своим вкусом. Это отличная идея для обеда или ужина, а еще это блюдо может быть закуской.
Описание приготовления:
Полента - это кукурузная каша, и готовить ее можно с многими разными добавками и разными способами. Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить поленту с вялеными помидорами в беконе. Ароматное, вкусное и питательное блюдо понравится вам, гарантирую. В Италии поленту подают не только к обеду или ужину, это блюдо подается как закуска на вечеринках и фуршетах.Состав / Ингредиенты:
- Кукурузная крупа 1/2 Стакана
- Бекон 5-6 Ломтиков (длинные тонкие полоски)
- Помидоры вяленые 4-5 Штук
- Масло сливочное 30 Грамм
- Вода 1,5 Стакана
- Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
Количество порций
2
Как приготовить "Полента с вялеными помидорами в беконе"
2. Засыпаем крупу в кипящую воду и варим на огне чуть меньше среднего, постоянно помешивая. Время варки указывается на упаковке. Моя крупа варится 20 минут.
4. Добавляем вяленые помидоры. У меня свои помидоры, я их вялила с прованскими травами и поэтому не добавляю в поленту больше ничего. А вы можете добавить щепотку сушеного базилика, прованских или итальянских трав.
9. Обжариваем до красивого румяного цвета бекона на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Оценить рецепт Полента с вялеными помидорами в беконе
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Горошница
Борщ с капустой и щавелем
Борщ с помидорами
Мясные рулетики с черносливом
Митлоф с кетчупом
Горошница
Борщ с капустой и щавелем
Борщ с помидорами
Мясные рулетики с черносливом
Митлоф с кетчупом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Полента - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ