Куриное мясо в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Великолепная подлива из куриного мяса в мультиварке. Быстро, просто и для любого гарнира. Хоть со спагетти её подавай, хоть с кашей, да и с картошечкой пюре курятина пойдет.
Описание приготовления:
Курица в мультиварке получается очень нежной и вкусной. Порежьте её кусочками и замаринуйте на 20 минут в смеси соевого соуса и соуса барбекю. Затем выложите мясо в мультиварку, выберите режим тушения и установите таймер на 40 минут. За 5 минут до готовности добавьте немного измельченной зелени. На стол подавайте с гарниром из макарон или овощей. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мясо куриное 800 Грамм
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Зелень По вкусу
- Соль и специи По вкусу
- Соус для барбекю 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Куриное мясо в мультиварке"
Оценить рецепт Куриное мясо в мультиварке
4.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Белая мышка"
Салат "Дарья"
Салат "Столичный" с курицей
Суп с крапивой
Ароматная курица в рукаве
Салат "Белая мышка"
Салат "Дарья"
Салат "Столичный" с курицей
Суп с крапивой
Ароматная курица в рукаве
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ