Подлива к макаронам
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Поделюсь простым рецептом подливы к макаронам. В домашних условиях блюдо это готовится весьма просто, вам понравится его делать, ведь требуется минимум ингредиентов, зато вкус — максимально отличный!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления подливы к макаронам перед вами. Уверена, вам понравится это блюдо так же, как и мне. Основное условие здесь, правда, заключается в том, чтобы все томаты были очень спелыми и вкусными, почти что сладкими, но не переспелыми, иначе все это будет чувствоваться в готовом соусе. Думаю, вам удастся такие найти, если будете покупать не в супермаркете, а у бабушек на рынке. Желаю вам удачи и чтобы соус получился выше всяких похвал!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Томаты 700 Грамм (спелые)
- Чеснок 3 Зубчика
- Шпинат 100 Грамм
- Грецкие орехи 3/4 Стакана
- Базилик свежий 100 Грамм
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Крахмал 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Подлива к макаронам"
1. Базилик и шпинат порежем, помидоры помоем и обсушим. На оливковом масле обжарим чеснок и лук, порубленные мелко. Затем добавим шпинат и базилик.
2. И сразу же отправим в сковороду перетертые в пюре томаты. Перемешаем, чтобы крахмал сделал эту смесь чуть гуще, и на маленьком огне томим, добавив специи по вкусу.
Оценить рецепт Подлива к макаронам
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Огурцы с куркумой на зиму
Салат "Ожидание" с курицей
Пирог из тыквы
Перцы, фаршированные фаршем
Баклажаны на зиму без стерилизации
Огурцы с куркумой на зиму
Салат "Ожидание" с курицей
Пирог из тыквы
Перцы, фаршированные фаршем
Баклажаны на зиму без стерилизации
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ