Подлива к макаронам
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Поделюсь простым рецептом подливы к макаронам. В домашних условиях блюдо это готовится весьма просто, вам понравится его делать, ведь требуется минимум ингредиентов, зато вкус — максимально отличный!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления подливы к макаронам перед вами. Уверена, вам понравится это блюдо так же, как и мне. Основное условие здесь, правда, заключается в том, чтобы все томаты были очень спелыми и вкусными, почти что сладкими, но не переспелыми, иначе все это будет чувствоваться в готовом соусе. Думаю, вам удастся такие найти, если будете покупать не в супермаркете, а у бабушек на рынке. Желаю вам удачи и чтобы соус получился выше всяких похвал!Состав / Ингредиенты:
- Томаты 700 грамм (спелые)
- Базилик свежий 100 грамм
- Шпинат 100 грамм
- Грецкие орехи 3/4 стакана
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Крахмал 1 ст. ложка
- Специи По вкусу
- Лук 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
Количество порций
4
Как приготовить "Подлива к макаронам"
1. Базилик и шпинат порежем, помидоры помоем и обсушим. На оливковом масле обжарим чеснок и лук, порубленные мелко. Затем добавим шпинат и базилик.
2. И сразу же отправим в сковороду перетертые в пюре томаты. Перемешаем, чтобы крахмал сделал эту смесь чуть гуще, и на маленьком огне томим, добавив специи по вкусу.
Оценить рецепт Подлива к макаронам
5.0
1
Редакция рекомендует:










Добавить комментарий
Подлива - лучшие 10 рецептов
- Подлива из лука, моркови, сладкого перца и томата
- Рыбный соус из консервы
- Щука в молоке на сковороде
- Мясная поджарка из свинины
- Говядина с подливкой как в садике
- Свиная поджарка со сметаной
- Томатная мясная подлива с грибами
- Свинина с куриной печенью, тушенная в вине с зеленым луком
- Свинина, тушеная в сливочно-томатном соусе
- Куриная подлива с кешью
ПОЛЕЗНОЕ