Молочно-сырный соус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Молочно-сырный соус можно приготовить когда блюдо, к которому вы собираетесь подать соус, уже на столе. Готовится он в считанные минуты. Больше всего такой соус подходит к пасте, овощам, чипсам.
Описание приготовления:
Молочно-сырный соус готовится на основе молока, масла, муки и сыра. При этом, сыра можно добавить сколько душе угодно. Главное - не переборщить. Перец в соус добавляйте на свое усмотрение.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 стакан
- Сыр тертый 5-6 ст. ложек
- Мука 2 ст. ложки
- Масло сливочное 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Кайенский перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Молочно-сырный соус"
5. Добавьте тертый сыр по своему вкусу - можете больше, чем указано в ингредиентах. Помешивайте, пока масса не станет однородным соусом. Затем снимите с огня.
Оценить рецепт Молочно-сырный соус
5.0
45
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :

Получается соус бешамель только с сыром. Но думаю это все равно очень вкусно,попробую приготовить


Понравилось, очень вкусно. Смогут приготовить даже неопытные кулинары
Соус сырный - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ