Мясо вымыть, обсушить и нарезать кусочками.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Морковь почистить и нарезать соломкой.
Налить в чашу мультиварки растительное масло. Включить мультиварку, режим "Жарение".
Спассеровать лук, затем добавить морковь. Довести до легкого золотистого цвета и выложить мясо. Обжаривать 10-15 минут. Посолить, посыпать специями.
Засыпать предварительно промытый рис. Посолить, воткнуть чеснок, посыпать специями. Влить воду - она должна прикрывать поверхность риса на 1-2 пальца. готовить в режиме "Плов" или "Рис" 40 минут.
Открыть мультиварку, попробовать рис. если он еще твердоватый - долить немного воды и готовить 10- минут дополнительно. Если плов уже готов, перемешать, вынуть чеснок.
Выложить на блюдо и сразу подать на стол!