Плов с грибами и мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Далеко не все добавляют в плов грибы, а я вот добавляю с недавних пор. Свинина очень гармонично сочетается с любыми лесными грибами, плов становится более ароматным и насыщенным! Попробуйте!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - классический рецепт приготовления плова с грибами и мясом. Грибы можно использовать абсолютно любые - от диковинных лесных до привычных всем шампиньонов. Со специями все понятно, но если что, их можно заменить обычной приправой для плова. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300 Грамм (мякоть)
- Морковь 2 Штуки
- Грибы 350 Грамм
- Рис 1 Стакан
- Соль По вкусу
- Масло растительное 80 Миллилитров
- Лук репчатый 2 Штуки
- Приправа 2 Чайных ложки (куркума, зира, хмели-сунели,)
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Плов с грибами и мясом"
Тушим овощи с грибами в казане до мягкости моркови. Затем добавляем специи, соль. Готовим еще 5 минут.
Заливаем рис горячей водой, чтоб уровень воды поднялся на пару сантиметров выше риса. Варим на среднем огне до готовности риса без крышки.
Оценить рецепт Плов с грибами и мясом
4.7
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бозбаш из говядины
Отбивные из фарша в кляре
Еврейская колбаса
Пицца "Минутка" в мультиварке
Романтический ужин на двоих
Бозбаш из говядины
Отбивные из фарша в кляре
Еврейская колбаса
Пицца "Минутка" в мультиварке
Романтический ужин на двоих
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Плов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ