Кляр для рыбы с водкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыба, обжаренная в кляре, - это всегда вкусно и очень аппетитно! Приготовления кляра - очень важный момент, в данном рецепте он готовится на основе водки и яиц. Готовится очень быстро, рекомендую!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления кляра для рыбы с водкой. В двух отдельных емкостях взбиваем белки и желтки. Поочередно вводим к желткам: водку, муку, соль, перец и белки. Кляр готов! Обмакиваем рыбу и обжариваем ее на сковороде. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Мука 150 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Водка 2 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
251 ккал
Калорийность
11 г
Белки
5 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Кляр для рыбы с водкой"
Оценить рецепт Кляр для рыбы с водкой
4.3
8
Рекомендуем рецепты:
Рулет с вареньем
Яичница с помидорами и сладким перцем
Пасхальные мордашки
Генуэзский бисквит
Салат из брокколи с яйцом и помидорами
Рулет с вареньем
Яичница с помидорами и сладким перцем
Пасхальные мордашки
Генуэзский бисквит
Салат из брокколи с яйцом и помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ