Кляр для рыбы с водкой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыба, обжаренная в кляре, - это всегда вкусно и очень аппетитно! Приготовления кляра - очень важный момент, в данном рецепте он готовится на основе водки и яиц. Готовится очень быстро, рекомендую!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления кляра для рыбы с водкой. В двух отдельных емкостях взбиваем белки и желтки. Поочередно вводим к желткам: водку, муку, соль, перец и белки. Кляр готов! Обмакиваем рыбу и обжариваем ее на сковороде. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Водка 2 Ст. ложки
- Яйца 2 Штуки
- Мука 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
251 ккал
Калорийность
11 г
Белки
5 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Кляр для рыбы с водкой"
Оценить рецепт Кляр для рыбы с водкой
4.3,
всего
8
Рекомендуем рецепты:
Бланманже
Белково-заварной крем для торта
Омлет с крахмалом
Венские творожные вафли
Фигурные печенья
Бланманже
Белково-заварной крем для торта
Омлет с крахмалом
Венские творожные вафли
Фигурные печенья
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ