Пюре с яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Недавно я опробовал новый способ приготовления пюре с яйцом. Это полезное блюдо, которое можно подавать в качестве гарнира или второго. Сытно, просто и вкусно. Попробуйте!
Описание приготовления:
Чтобы приготовить пюре с яйцом в домашних условиях, нужно воспользоваться блендером, если вы не хотите измельчать картофель вручную. Можно добавлять в пюре молоко или же обойтись без него. Дело в том, что молоко положительно сказывается на вкусе блюда. Также картофель можно варить непосредственно в молоке. То есть, в процессе варки, добавляем в кастрюлю с картошкой молоко. Яйцо можно добавлять как вареное, так и не вареное. Разница будет во вкусе и в том, что вареное яйцо надо будет измельчать вместе с картофелем.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 0,5 кг
- Молоко 100 мл
- Масло сливочное 30 грамм
- Яйцо 1 штука
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
199 ккал
Калорийность
5 г
Белки
18 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Пюре с яйцом"
Оценить рецепт Пюре с яйцом
3.9
9
Редакция рекомендует:








Добавить комментарий
Пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ