Пюре с яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Недавно я опробовал новый способ приготовления пюре с яйцом. Это полезное блюдо, которое можно подавать в качестве гарнира или второго. Сытно, просто и вкусно. Попробуйте!
Описание приготовления:
Чтобы приготовить пюре с яйцом в домашних условиях, нужно воспользоваться блендером, если вы не хотите измельчать картофель вручную. Можно добавлять в пюре молоко или же обойтись без него. Дело в том, что молоко положительно сказывается на вкусе блюда. Также картофель можно варить непосредственно в молоке. То есть, в процессе варки, добавляем в кастрюлю с картошкой молоко. Яйцо можно добавлять как вареное, так и не вареное. Разница будет во вкусе и в том, что вареное яйцо надо будет измельчать вместе с картофелем.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 0,5 кг
- Молоко 100 мл
- Масло сливочное 30 грамм
- Яйцо 1 штука
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
199 ккал
Калорийность
5 г
Белки
18 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Пюре с яйцом"
Оценить рецепт Пюре с яйцом
3.9
9
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Пюре - лучшие 10 рецептов
- Пюре из картофеля и красной чечевицы
- Пюре из тыквы и картофеля на кокосовых сливках
- Пюре со шпиком
- Гороховое пюре с копченой курицей
- Пюре из кабачков с яблоком
- Картофельное пюре с йогуртом и базиликом
- Ёлочки из картофельного пюре
- Картофельное пюре с цветной капустой
- Гороховое пюре с обжаренным копчёным беконом
- Картофельное пюре "Нежность"
ПОЛЕЗНОЕ
Тысячи рецептов блюд из рыбы и морепродуктов на сайте Povar.ru
горячие бутерброды на сковороде
Какие соусы подойдут для птицы? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
приготовить печень
горячие бутерброды на сковороде
Какие соусы подойдут для птицы? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
приготовить печень