Рыбацкая запеканка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбацкая запеканка для настоящих гурманов. Вкусная и необычная в приготовлении. Делается с варёными яйцами и картофельным пюре. Попробуйте.
Описание приготовления:
В приготовлении рыбацкая запеканка требует немного времени и внимания. Советую сначала прочитать все шаги, а потом приступать к готовке. Так вы сможете сами распределить время и, возможно, сделать некоторые шаги одновременно. Например, сразу поставить вариться картофель и яйца. Солите и перчите запеканку по вкусу. Специи советую лишние не добавлять. Рыбацкая запеканка обладает нежным приятным вкусом, который специи могут только испортить. Делитесь впечатлениями.Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбы 500 грамм (Рыба на ваш вкус, отлично подходит минтай.)
- Картофель 1 кг
- Чеснок 2 зубчика
- Молоко 600 мл
- Мука 50 грамм
- Сливочное масло 100 грамм
- Яйца 4 штуки
- Сливки 300 мл
- Веточки петрушки 3-4 штук
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 1 штука
- Черный молотый перец По вкусу
- Яичный желток 1 штука
Количество порций
3
Калорийность
163 ккал
Калорийность
10 г
Белки
11 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить " Рыбацкая запеканка"
Достаньте варёную рыбу из молока, выложите на тарелку и оставьте остывать. Молоко не выливайте, оно нам понадобится.
Растопите в кастрюльке сливочное масло, добавьте муки. Затем вылейте молоко, в котором варилась рыба.
Поварите молочный соус 5-6 минут. Затем вылейте поверх яиц. Начните варить картофель. Чтобы картошка быстрее сварилась, разрежьте её на небольшие кусочки.
Оценить рецепт Рыбацкая запеканка
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Запеканка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ