Отварите рыбу в молоке до готовности.
Достаньте варёную рыбу из молока, выложите на тарелку и оставьте остывать. Молоко не выливайте, оно нам понадобится.
Сварите яйца вкрутую. Почистите и разрежьте пополам. Выложите яйца в форму для запеканки.
Растопите в кастрюльке сливочное масло, добавьте муки. Затем вылейте молоко, в котором варилась рыба.
Добавьте в соус свежую зелень.
Поварите молочный соус 5-6 минут. Затем вылейте поверх яиц. Начните варить картофель. Чтобы картошка быстрее сварилась, разрежьте её на небольшие кусочки.
Разомните картофель. Можете добавить немного сливочного масла.
Картофель выкладывается сверху всей запеканки. Затем смажьте яичным желтком.
Рыбацкая запеканка печётся около 40 минут в разогретой на 200 градусов духовке. Вот и всё. Приятного вам аппетита.