Пюре с молоком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Можете ли вы пересчитать все существующие блюда из картофеля? Я точно нет, да и зачем это делать, лучше сразу готовить! С некоторыми рецептами мы знакомы с самого детства, и этот в их числе.
Описание приготовления:
Давайте вспомним о том, как приготовить пюре с молоком. Идеальный гарнир для любого мяса и курицы. Его мы помним ещё с детсадовского времени и до сих пор любим. Нежная текстура и мягкая консистенция отлично сочетается с подливой. А вкус получится более насыщенным, если при варке вы добавите лук.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 Килограмм
- Репчатый лук 1 Штука
- Лавровый лист 2 Штуки
- Сливочное масло 100 Грамм
- Молоко 150 Миллилитров
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
239 ккал
Калорийность
1 г
Белки
24 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Пюре с молоком"
Картофель промойте, очистите и крупно нарежьте. Залейте кусочки водой. Доведите её до кипения и посолите. Затем добавьте очищенную луковицу и лавровый лист. Варите картошку до готовности.
После этого слейте почти всю воду. Вытащите лавровый лист и лук. Растолките картофель в пюре, добавив молоко с маслом.
Оценить рецепт Пюре с молоком
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Баурсак
Сладкие рулетики-гренки по-французски
Грудинка, варенная в луковой шелухе
Окрошка с мясом на кефире
Маково-кокосовый пирог
Баурсак
Сладкие рулетики-гренки по-французски
Грудинка, варенная в луковой шелухе
Окрошка с мясом на кефире
Маково-кокосовый пирог
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ