Пюре из тыквы и моркови
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рекомендую вам попробовать это пикантное пюре с имбирем и брынзой. Вам больше не покажутся тыква и морковка скучными! Смотрим рецепт пюре из тыквы и моркови и записываем!
Описание приготовления:
Чтобы пюре не было сильно сладким, я добавляю в него побольше пикантных специй. Имбирь, чеснок, карри и базилик делают блюдо по-настоящему особенным. Советую к готовому пюре из тыквы и моркови обязательно добавлять брынзу (можете на фету заменить) - соленый сыр с таким ярким острым пюре сочетается просто великолепно!Состав / Ингредиенты:
- Лук 0,5 штуки
- Морковь 4 штуки
- Тыква 1 штука
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Лимон 0,5 штуки
- Имбирь 1 штука
- Базилик сухой 1 ч. ложка
- Брынза По вкусу
- Специи По вкусу
- Зеленое карри 1 ч. ложка
Количество порций
5
Как приготовить "Пюре из тыквы и моркови"
Чеснок мелко порубите, а имбирь натрите на мелкой терке. Должны получиться 2 чайные ложки имбиря тертого.
Все овощи промойте, почистите и порежьте небольшими кубиками или кусочками. Тыкву не забудьте очистить от семян.
Затем разогрейте духовку до 190 градусов и поставьте овощи запекаться минут 25-30. Они должны стать мягкими.
Когда овощи будут готовы, измельчите их до пюреобразного состояния в блендере. Если пюре получается слишком вязким, можете добавить кипятка немного.
Оценить рецепт Пюре из тыквы и моркови
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Суп с бататом и чечевицей
Картофель с сыром в микроволновке
Галет с начинкой из сквоша и лука
Лобио с мясом
Варенье из кабачков в хлебопечке
Суп с бататом и чечевицей
Картофель с сыром в микроволновке
Галет с начинкой из сквоша и лука
Лобио с мясом
Варенье из кабачков в хлебопечке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ