Пюре из тыквы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пюре из тыквы - кладезь витаминов, которые можно хранить довольно долго в холодильнике и использовать для приготовления самых различных блюд. Готовится просто, хранится легко и долго.
Описание приготовления:
Пюре из тыквы - очень простое и легкое блюдо, которое скорее можно назвать заготовкой. Это пюре я использую постоянно и добавляю во все блюда. Иногда использую в качестве гарнира к мясу, рыбе. Однажды попробовала приготовить соус из тыквенного пюре и теперь готовлю его очень часто. Также добавляю в овсяную кашу и везде где только можно, ведь в тыквенном пюре столько витаминов и полезных веществ!Состав / Ингредиенты:
- Тыква 1 Штука
Количество порций
1
Как приготовить "Пюре из тыквы"
Тыкву хорошенько промываем, просушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на 4 части. Складываем их на противень, застеленный бумагой для выпекания и отправляем выпекаться в духовку (150 гр) примерно на 20 минут.
Тыкву нарезаем на небольшие кусочки, кладем в чашу кухонного комбайна и измельчаем до состояния однородного пюре. Измельчить можно и при помощи миксера.
Оценить рецепт Пюре из тыквы
4.3
59
Рекомендуем рецепты:
Салат с бобами
Сырный салат с чесноком
Голубцы на пару в мультиварке
Начинка для пирожков из капусты
Салат "Просто и со вкусом"
Салат с бобами
Сырный салат с чесноком
Голубцы на пару в мультиварке
Начинка для пирожков из капусты
Салат "Просто и со вкусом"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ