Пюре из бобов
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пюре из бобов.
Описание приготовления:
Пюре из бобов – простой и легкий в приготовлении гарнир.Приготовление:
Перебрать бобы и промыть под холодной водой. Замочить с вечера в холодной воде. На следующий день выложить бобы в кастрюлю, залить водой и варить до готовности, пока они не станут мягкими. Посолить по вкусу. Протереть бобы через сито, добавить сливки, сливочное масло и черный молотый перец, перемешать до получения однородной консистенции. Сразу же подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Бобы 200 Грамм
- Сливки 50 Грамм
- Сливочное масло 15 Грамм
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
109 ккал
Калорийность
2 г
Белки
10 г
Жиры
7 г
Углеводы
Оценить рецепт Пюре из бобов
3.6,
всего
23
Рекомендуем рецепты:
Тушеная красная капуста по-чешски
Свекла тушеная
Капуста соленая по-корейски
Киш лорен с семгой и брокколи
Минтай с фасолью в томатном соусе
Тушеная красная капуста по-чешски
Свекла тушеная
Капуста соленая по-корейски
Киш лорен с семгой и брокколи
Минтай с фасолью в томатном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ