Пюре из батата с карри
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пюре из сладкого картофеля, пасты карри и кокосового молока.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 190 градусов. Проколоть сладкий картофель вилкой. Выпекать на листе для выпечки до мягкости, около 1 часа. Дать немного остыть. Очистить картофель, выложить в миску и сделать пюре.Довести кокосовое молоко и пасту карри до кипения в кастрюле. Варить 5 минут. Добавить картофель вместе с 3 столовыми ложками кленового сиропа, 2 столовые ложки сливочного масла, и соль, перемешать.
Смазать маслом форму для запекания. Посыпать панировочными сухарями. Выложить картофельное пюре. Полить оставшимся кленовым сиропом. Выложить оставшееся масло, нарезанное на мелкие кусочки. Выпекать до коричневого цвета, от 3 до 4 минут.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 6 штук
- Сливочное масло 4 ст. ложки
- Кокосовое молоко 3/4 стакана
- Соль 1 ч. ложка
- Тайская красная паста карри 7-10 ч. ложек
Количество порций
6
Оценить рецепт Пюре из батата с карри
4.3
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ