Пита с говяжьим фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличная закуска на ужин, которую можно и на работу взять. Хочу показать вам свой рецепт питы с говяжьим фаршем и рисом.
Описание приготовления:
Можно готовить питу самостоятельно, но я предпочитаю брать готовую - особой разницы нет, зато быстрее получится. Для приготовления питы с говяжьим фаршем нам нужно отварить грибы (можно не варить, если это обычные шампиньоны), говядина не жирная, а из зелени петрушка и укроп. Смотрим далее рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 200 Грамм
- Грибы 200 Грамм
- Рис 125 Грамм
- Зелень По вкусу
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Пита 4 Штуки
Количество порций
3
Калорийность
282 ккал
Калорийность
8 г
Белки
23 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Пита с говяжьим фаршем"
Грибы добавляем к мясу и обжариваем еще минут 8. Потом добавьте рис и зелень, а также посолите и поперчите.
Оценить рецепт Пита с говяжьим фаршем
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог с говядиной и беконом из Винтерфелла
Неправильный плов с грибами
Быстрая пицца в мультиварке
Фаршированные макароны под соусом
Тирольские рулетики из фарша "Папьет"
Пирог с говядиной и беконом из Винтерфелла
Неправильный плов с грибами
Быстрая пицца в мультиварке
Фаршированные макароны под соусом
Тирольские рулетики из фарша "Папьет"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ