Пирзола
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сейчас, в сезон пикников и шашлыков, хочу предложить Вам вариант простого, но очень эффектного блюда для гриля. Уверяю, что никто не останется равнодушным. Угощайтесь.
Описание приготовления:
Это блюдо относится к турецкой кухне и вариантов его приготовления большое количество. Его можно мариновать в любых острых приправах, а также с добавлением томатов. Овощи, лаваш и маринованный лук прекрасно его дополняют. А необычный и красивый вид не оставит никого равнодушным.Состав / Ингредиенты:
- Аджика 1 Чайная ложка
- Куриное бедро 4 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
39 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Пирзола"
Помойте и обсушите бедрышки. Отделите острым ножем мясо от кости так, чтобы оно держалось на конце кости.
Оценить рецепт Пирзола
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Суп c солеными огурцами
Отбивные из куриных грудок
Суп с плавленным сыром и вермишелью
Шаурма по-домашнему с мясом
Закуска с блинами
Суп c солеными огурцами
Отбивные из куриных грудок
Суп с плавленным сыром и вермишелью
Шаурма по-домашнему с мясом
Закуска с блинами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ