Пирзола
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сейчас, в сезон пикников и шашлыков, хочу предложить Вам вариант простого, но очень эффектного блюда для гриля. Уверяю, что никто не останется равнодушным. Угощайтесь.
Описание приготовления:
Это блюдо относится к турецкой кухне и вариантов его приготовления большое количество. Его можно мариновать в любых острых приправах, а также с добавлением томатов. Овощи, лаваш и маринованный лук прекрасно его дополняют. А необычный и красивый вид не оставит никого равнодушным.Ингредиенты:
- Куриное бедро — 4 Штуки
- Соль — По вкусу
- Аджика — 1 Чайная ложка
- Перец черный — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить "Пирзола"
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Помойте и обсушите бедрышки. Отделите острым ножем мясо от кости так, чтобы оно держалось на конце кости.
Натрите мясо солью, перцем и аджикой. Оставьте на 30 минут.
Подготовьте мангал и угли. Обжарьте мясо до готовности с двух сторон.
Подавайте сразу.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Пирзола:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1
Рекомендуем рецепты:
Салат "Цезарь" домашний
Острая курица с овощами
Курица в мультиварке "Филипс"
Салат с курицей и морковью
Салат "Ожерелье с гранатом"
Салат "Цезарь" домашний
Острая курица с овощами
Курица в мультиварке "Филипс"
Салат с курицей и морковью
Салат "Ожерелье с гранатом"
Редакция рекомендует:

Запеченные куриные бедрышки на гриле

Курица на гриле

Вкусная курица на гриле (плюс соус барбекю)

Куриные бедра без кости

Куриные бедрышки без кости
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
- Шашлык из баранины с овощами
- Куриный шашлык на кефире
- Шашлык из вырезки свинины
- Запеченные спагетти с сосисками
- Куриный шашлык в соевом маринаде с маслинами
- Жареная картошка с мясом
- Шашлык из говядины на шпажках
- Рулетики из свинины, запеченные в духовке
- Куриные шашлычки на шпажках в духовке
- Куриное филе с фасолью
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
