Пирожные с орехами пекан
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Невероятно нежное, воздушное, тающее во рту пирожное с приятным лимонным вкусом и потрясающими орехами пекан. А сверху легкая сладость сгущенки. Это настоящее удовольствие к ароматному горячему чаю или кофе!
Описание приготовления:
Конечно, орехи пекан в рецепте можно заменить грецкими или любыми другими. Но если Вы когда-либо пробовали пекан, то должны были влюбиться в них окончательно и бесповоротно! Необыкновенно вкусный орех! Настоятельно рекомендую приготовить пирожные именно с ним. А как приготовить пирожные с орехами пекан смотрите в пошаговом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 180 грамм
- Сахар 160 грамм
- Яйца 3 штуки
- Мука пшеничная 250 грамм
- Ванильный сахар 8 грамм
- Разрыхлитель 2 ч. ложки
- Лимон 1 штука
- Соль 1 щепотка
- Орехи пекан 100 грамм
- Сгущенное молоко 100-150 грамм
Количество порций
10
Калорийность
386 ккал
Калорийность
6 г
Белки
22 г
Жиры
37 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожные с орехами пекан"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Масло заранее достаньте из холодильника, оно должно быть комнатной температуры.
Масло взбейте с сахаром, ванильным сахаром и солью. По одному добавляйте яйца и взбивайте после каждого яйца до однородности. Должна получиться вот такая воздушная масса.
Часть орехов отложите для украшения пирожного, остальные орехи пробейте блендером, но не крошку, чтобы были кусочки. С лимона снимите цедру. В масляную массу добавьте раздробленные орехи, цедру и сок одного лимона. Перемешайте.
Выложите тесто на противень, застеленный пекарской бумагой. Толщина теста должна быть 1-1,5 см. Т. к. тесто немного расползется во время выпечки, оставьте место по краям. Выпекайте 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Горячий бисквит смажьте сгущенным молоком и дайте полностью остыть. Затем разрежьте на порционные квадраты и украсьте орехом.
Оценить рецепт Пирожные с орехами пекан
4.4
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ