Печенье "Лепестки"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите побаловать себя нежнейшим, вкусным и красивым лакомством? Тогда предлагаю вашему вниманию простой рецепт печенья "Лепестки". Быстро, аппетитно и совсем несложно.
Описание приготовления:
1. Что касается теста, то тут все невероятно просто. Чтобы повторить рецепт приготовления печенья "Лепестки" необходимо в глубокой мисочке взбить яйца, постепенно добавляя сахар, до однородности.2. После небольшими порциями всыпать муку, продолжая перемешивать, чтобы избежать образования комочков.
3. Останется в конце только добавить щепотку разрыхлителя и все, тесто полностью готово.
4. Разогрейте предварительно духовку. Большой противень смажьте немного маслом.
5. Выливайте ложкой тесто на довольно приличном расстоянии друг от друга.
6. Отправьте в духовку и выпекайте около 4-5 минут.
7. Для удобства формирования печения можно использовать сладкую соломку, например, которая будет выполнять роль стебля.
8. Готовое печенье сразу с противня оберните вокруг соломки так, чтобы получились лепесточки. И только после этого можете наливать новую порцию теста и отправлять в духовку.
9. Вот такой весьма простой вариант, как приготовить печенье "Лепестки". При желании можно использовать пищевые красители или какао, например, чтобы сделать десерт еще более ярким и аппетитным.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 400-450 Грамм
- Яйцо 10 Штук
- Сахар 400 Грамм
- Разрыхлитель 1 Щепотка
Количество порций
8
Калорийность
280 ккал
Калорийность
9 г
Белки
5 г
Жиры
50 г
Углеводы
Оценить рецепт Печенье "Лепестки"
4.0
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Песочное печенье с творогом
Торт "Гадкий я"
Правильные чебуреки
Ягодный коблер с персиками
Пирог с мойвой слоеный
Песочное печенье с творогом
Торт "Гадкий я"
Правильные чебуреки
Ягодный коблер с персиками
Пирог с мойвой слоеный
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ